Veranstaltungen 2015

Vereinsmeisterschaft

Bayernpokal Jungs

lorem

Heuer sammelten die TSG-Aktivler wieder eine stattliche Anzahl von 80  Paketen. Herzlichen Dank für alle die sich an der Aktion beteiligt  haben.

Die Vereinsmeisterschaft 2015 war wieder sehr gut besucht. Mit 40 aktiven Teilnehmern  die am Start waren ist es ein toller Nachmittag für alle gewesen.

Mit der Mannschaft belegten die Jungs den 3. Platz beim Bayern Pokal in Erbendorf. Vl. Leon Traßl, Hannes Schreyer, Horst Serfling (Trainer),        David Krapf und Jonas Serfling

Landesturnfest

lorem

Zum ersten mal haben wir das Ferienprogramm zusammen mit der FFW Ebnath gehalten. Mit vielen Spielen und einer tollen Wasserrutsche hatten die Kinder viel Spaß.

Mit dem Fahrrad starteten wir von Ebnath aus nach Thumsenreuth ins Zeltlager. Mit viel Sonne im Gepäck war das ein tolles Wochende.

Bei besten Wetter nahmen wir am Landesturnfest in Burghausen mit 10 Sportlern teil. Waren 5 tolle Tage mit viel Sport und Spaß.

place_blue-30

Kösseinestraße 23