Veranstaltungen 2016

Gaumannschaftsentscheid

Regionalentscheid Mannschaft

Nikolauswettkampf

Unsere Jungs Leon, Hannes, David und Jonas belegten den 2. Platz beim Gaumannschaftsentscheid Bayernpokal. Jetzt geht es weiter zum Regionalentscheid.  Super !!!

Einen Super 3. Platz belegten
unsere Jungs David, Leon, Hannes und Jonas beim Regionalentscheid der Mannschaften in Schwabach.

Mit fast 50 Kinder und Jugendlichen starteten wir den Nikolauswettkampf in der Turnhalle Ebnath. Anschliessend kam dann auch noch der Nikolaus.

Training im LLZ

Sommeraktionstag Monte

Einen ganzen Tag, hartes Training im Landesleistungszentrum in Hof, verbrachten 20 TSG-Aktiv Mitglieder.

Goldgräberstimmung entlang des Goldbaches an der Naab. Beim Goldschürfen wurde mit Schaufeln
und bloßen Händen gebuttelt.
Das Goldfieber war kaum zu bremsen.

Beim Ausflug zum Monte Kaolino hatten die Kinder,  Jugendlichen und Erwachsenen sehr viel Spaß. Beim klettern, rodeln und schwimmen waren alle aktiv dabei.

Gaueinzelmeisterschaft

Winteraktionstag Kinder

Bürgerfest Ebnath

Platz 1. Hannes Schreyer  Jahrgang 2004
Platz 3. Jonas Serfling         Jahrgang 2004
Platz 4. David Krapf            Jahrgang 2005
Platz 3. Leon Traßl              Jahrgang 2006

Mit viel Spaß und Freude starteten  die Kinder auf der Rodelbahn Bleaml Alm. Mit Bob, Schlitten und Ufos ging es rasant den Berg hinunter. Zur Stärkung gab es Tee und Plätzchen.

Am Bürgerfest in Ebnath haben wir unser großes Trampolin für die Kinder aufgebaut. Die waren voll begeistert
 beim springen.

Vereinsmeisterschaft
Weihnachtstrucker

Winterwanderung

Feuerwerk der Turnunst

Vereinsmeisterschaft
Weihnachtstrucker

Unsere Wintwanderung der Erwachsenen führte uns diese Jahr nach Schurbach. Bei leichten Schneefall und guter Laune hatten wir viel Spaß.

Mit dem Bus ging es wie jedes Jahr auf nach Bamberg zum Feuerwerk der Turnkunst. Ein super Programm für alle Zuschauer. Es wurden viele neue Anregungen mit nach Hause genommen.

Die neue gewählte Vorstandschaft 2016.
Neu in der Vorstandschaft:
2 Schriftführerin Larissa Wegmann
2. Jugendleiter Patrick Serling